Il Tarallificio L’Arte Del Gusto nasce nel 2003 a Cerignola (FG), nel cuore del Tavoliere delle Puglie, una regione ricca di tradizioni e sapori antichi.
Il suo clima favorevole ci ha permesso negli anni di coltivare e trasformare materie prime di altissima qualità. I nostri prodotti nascono da un antica tradizione artigianale locale: un mix di ingredienti accuratamente selezionati e tipici della nostra Puglia, senza conservanti né additivi, un procedimento interamente casereccio e un’attenta cottura, danno come risultato un prodotto invitante, friabile e genuino, come per esempio il classico tarallino tondo, che si sposa benissimo con antipasti o pietanze appetitose o come semplice snack durante la giornata.
Lo “Scaldatello” richiama una tradizione ultracentenaria prettamente Cerignolana, sia nella forma che nella lavorazione, in cui l’impasto viene lavorato esclusivamente a mano, fatto bollire in acqua calda e cotto in forni a temperature controllate. La nostra azienda segue strettamente tutti i protocolli “HACCP” per garantire sempre la massima sicurezza sanitaria in tutte le fasi critiche della lavorazione, dalla scelta degli ingredienti al confezionamento.
Una solida competenza ci consente di vantare un’ampia e invidiabile linea di prodotti da forno, in varie grammature e formati, rispondenti a pieno alle specifiche esigenze di mercato e della distribuzione, sia grande che piccola.
La cura dei dettagli e l’efficiente organizzazione logistica, ci hanno permesso di essere presenti in quasi tutto il territorio nazionale, affacciandoci sempre di più verso gli altri mercati europei. Ci dedichiamo al nostro lavoro con passione, per offrire sempre il prodotto migliore, sperando un giorno di riuscire a far conoscere ed apprezzare a tutto il mondo tutti i migliori prodotti della nostra terra.
A MAGGIO SAREMO PRESENTI CON UNO STAND AL "CIBUS" DI PARMA
VENITE A TROVARCI AL PADIGLIONE 3 - STAND C 060!
Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, si è confermato nel 2014 l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail.
QUEST'ANNO ABBIAMO PARTECIPATO ALLA FIERA DELL'ALIMENTAZIONE DI COLONIA "ANUGA"!
Questa fiera è uno degli appuntamenti mondiali più importanti nel campo dell'alimentazione.
Il nostro stand ha riscosso un grandissimo successo e abbiamo raccolto un mucchio di richieste di contatti da aziende di tutto il mondo.
Continuiamo a dare il nostro modesto contributo a far conoscere a tutto il mondo i prodotti di qualità, le nostre tradizioni gastronomiche e la nostra Terra.